Друзья, приглашаю 19 апреля 2016 на вегетарианский ужин-лекцию с Георгием Афанасьевым.
Тема: «Как работает экоферма: система выращивания натуральных продуктов»
Время: 19.00 – 21.00
Место: Москва, Мясницкий проезд 2/1, ресторан «Шанти Green»
Ведущий – Георгий Афанасьев, основатель фермы-кооператива "Лесные сады" (Тульская область), Руководитель рабочей под-группы по органическому земледелию Агентства Стратегических Инициатив, автор блога о зеленой экономике, традиционном и городском фермерстве «Мегаполис и деревня»
Георгий расскажет о том, что такое агробиоценоз и как понимание его принципов позволяет создать систему выращивания натуральных продуктов. Что такое многотоварное фермерское хозяйство и чем оно отличается от монотоварного. Чем отличается картофель, выращенный на поле один -одинешенек от выращенного в окружении специально подобранных цветов?
В меню ужина из продуктов с экофермы “Лесные сады” от известного в кругах вегетарианцев/сыроедов ресторана «Шанти Green»:
Свекольный крекер с кешью, семенами подсолнуха и изюмом (сыроедческий)
Свекольник с кешью-сметаной (сыроедческий)
Желтый карри с морковью, тыквой и кешью (вегетарианский)
Стоимость участия:
1000 р. на 1 человека (включает участие в лекции и вегетарианский/сыроедческий ужин с использованием продуктов с экофермы-кооператива «Лесные сады»)
Всего 20 мест.
Забронировать на e-mail driver@greendriver.ru или по тел. +7 916 445 50 73
Организатор мероприятия – Роман Саблин, Зеленый Драйвер
Справка.
Ферма «Лесные сады»
1. 124 Га Тульская обл., Ясногорский р-он, около с. Знаменского
2. Земельный массив в экологически чистом р-не не использовался 15 лет
3. Поля практически со всех сторон окружены и защищены лесами
4. Ведение исключительно органического устойчивого с/х-ва позволит нашей земле накормить только 1000 чел., поэтому количество подписчиков ограничено
5. Ферма является пилотной площадкой по созданию устойчивого агробиоценоза на основе принципов «Food Forest» и принципов креативной территории
Ресторан “Шанти Green”
Команда первого паназиатского ресторана и клуба в Москве «Шанти» и бренд-шеф Светлана Кесоян спустя 12 лет работы перезапуcтили проект с новой концепцией. Теперь, под одной крышей, собрались три варианта уникального меню. Перемены коснулись буфета Шанти Green, первого места в Москве, которое полностью посвящено сыроедческой гастрономии. Буфет продолжил свою работу в режиме “детокс”, “спорт” и “здоровье”, в меню Шанти Green добавились новые вегетарианские блюда. 7 залов «Шанти» позволяют чувствовать себя комфортно и уединенно многочисленным поклонникам здорового питания.
Адрес: Москва, Мясницкий проезд 2/1