Поиск
  • По вопросам и предложениям
  • пишите на: driver@greendriver.ru
Поиск Меню

«Как работает экоферма» – расскажет за ужином Георгий Афанасьев, 19 апреля 2016

ferm122

Друзья, приглашаю 19 апреля 2016 на вегетарианский ужин-лекцию с Георгием Афанасьевым. 
Тема:  «Как работает экоферма: система выращивания натуральных продуктов» 
Время: 19.00 – 21.00 
Место: Москва, Мясницкий проезд 2/1, ресторан «Шанти Green» 

Ведущий – Георгий Афанасьев, основатель фермы-кооператива  "Лесные сады" (Тульская область), Руководитель  рабочей под-группы по органическому земледелию Агентства Стратегических Инициатив, автор блога о зеленой экономике, традиционном и городском фермерстве «Мегаполис и деревня» 

Георгий расскажет о том, что такое агробиоценоз и как понимание его принципов позволяет создать систему выращивания натуральных продуктов.  Что такое многотоварное фермерское хозяйство и чем оно отличается от монотоварного. Чем отличается картофель, выращенный на поле один -одинешенек от  выращенного в окружении специально подобранных цветов? 

В меню ужина из продуктов с экофермы “Лесные сады” от известного в кругах вегетарианцев/сыроедов ресторана «Шанти Green»: 

Свекольный крекер с кешью, семенами подсолнуха и изюмом (сыроедческий)
Свекольник с кешью-сметаной (сыроедческий)
Желтый карри с морковью, тыквой и кешью (вегетарианский)

Стоимость участия: 
1000 р. на 1 человека (включает участие в лекции и  вегетарианский/сыроедческий ужин с использованием продуктов с экофермы-кооператива «Лесные сады»)
Всего 20 мест. 

Забронировать на e-mail driver@greendriver.ru или по тел. +7 916 445 50 73

 

Организатор мероприятия – Роман Саблин, Зеленый Драйвер

Справка.
Ферма «Лесные сады»

1.    124  Га    Тульская обл.,  Ясногорский р-он,  около с. Знаменского
2.    Земельный массив в  экологически чистом р-не  не использовался 15 лет 
3.    Поля практически со всех сторон окружены и  защищены лесами
4.    Ведение исключительно органического  устойчивого с/х-ва позволит нашей  земле накормить только 1000 чел.,  поэтому количество подписчиков ограничено
5.    Ферма является пилотной площадкой по  созданию устойчивого агробиоценоза  на основе принципов «Food Forest»  и принципов креативной территории 

Ресторан “Шанти Green”
Команда первого паназиатского ресторана и клуба в Москве «Шанти» и бренд-шеф Светлана Кесоян спустя 12 лет работы перезапуcтили проект с новой концепцией. Теперь, под одной крышей, собрались три варианта уникального меню. Перемены коснулись буфета Шанти Green, первого места в Москве, которое полностью посвящено сыроедческой гастрономии. Буфет продолжил свою работу в режиме “детокс”, “спорт” и “здоровье”, в меню Шанти Green добавились новые вегетарианские блюда. 7 залов «Шанти» позволяют чувствовать себя комфортно и уединенно многочисленным поклонникам здорового питания.  
Адрес: Москва, Мясницкий проезд 2/1  

comments powered by HyperComments

Понравилось? Поделитесь с другими: