Поиск
  • По вопросам и предложениям
  • пишите на: driver@greendriver.ru
Поиск Меню

#натурально_ужин 24 мая: Как работает пермакультура в России: личный опыт 6 лет

afisha_24.05.2016

Организуем следуюющую  лекцию из цикла #натурально_ужин, в этот раз с  пермакультуристом и экопоселенкой Татьяной Чистяковой. Тема встречи:  «Как работает пермакультура в России: личный опыт 6 лет»
Бронируйте места, ведь в программе: знакомство, вегано-сыроедческий ужин, лекция, вопросы и ответы.
24 мая  2016 (вт), 19.00 – 21.30, Москва, Мясницкий проезд 2/1, ресторан «Шанти Green» 

Татьяна Чистякова –  архитектор-дизайнер, специалист по пермакультуре, ученица Зеппа Хольцера (Австрия), соучредитель компании «Линия природы», жительница экопоселения «Миродолье», Московская область  Основная специализация: проектирование, сопровождение и авторский надзор реализации проектов. Практический опыт с 2010 года – более 50 пермакультурных проектов, более 40 успешно функционирующих объектов.

Татьяна расскажет на личном опыте о том, как работает в России такое модный нынче метод ведения сельского хозяйства как пермакультура, какой путь к изобилию прошла ее семья за 6 лет в своем поместье, что работает, а что нет и что можно применять на своих участках уже сейчас. Правда ли, что пермакультура для ее семьи – хозяйство без хлопот. Как выращивать картофель без вскапывания, морковь и свеклу на высокой гряде без пропалывания и каким образом в вырытый каскад прудов придет вода. И конечно же,  как обеспечить свою семью в течении года местными  безопасными продуктами по доступным ценам?

Затем мы перейдем к ужину из продуктов с поместья Татьяны Чистяковой в “Миродолье”, приготовленных поварами “Шанти Green”. Все участники прошедших ужинов отмечают, что готовят очень и очень вкусно. Точное меню опубликуем на днях. 

В ходе мероприятия мы все познакомимся, при желании, завяжем добрые знакомства и, скорее всего, найдем повод для взаимодействия. Люди собираются очень интересные. 

Стоимость участия: 
1000 р на 1 человека (включает участие в лекции и  вегетарианский/сыроедческий ужин с использованием продуктов из поместья Татьяны Чистяковой)
Всего 20 мест. 
Забронировать на e-mail driver@greendriver.ru или по тел./WhatsApp +7 916 445 50 73 

Организатор мероприятия – Роман Саблин, Зеленый Драйвер  

Справка.
Поместье Татьяны Чистяковой 
Расположено в Московской области, Сергиево-Посадском р-оне, в экопоселении «Миродолье». Площадь –  2 Га.  К примеру,   урожай одного года полного засева 25 метров тёплой, овощной гряды (т.н. «высокой гряды») составляет: 50 тыкв, 40-60 шт. цукини и кабачков, 20кг моркови, 20-30кг свёклы, 20-30кг лука, 10-15кг репы, 5-10кг. редиса, укроп, салат до 80 кустов, 15 кг подсолнечника, 20-30кг редьки, 30-40кг гороха, 20 – 30кг бобов.  Гряды увеличивают площадь в 2,5 раза и освобождают место под другие посадки или иное использование. 
Плоская ветрозащитная гряда (200 м) с заложенным на ней плодово- ягодным садом способна в год приносить доход от 100 тыс. руб. на начальном этапе, до 1,5 миллионов руб. в зрелом возрасте. 

Ресторан “Шанти Green”
Команда первого паназиатского ресторана и клуба в Москве «Шанти» и бренд-шеф Светлана Кесоян спустя 12 лет работы перезапуcтили проект с новой концепцией. Теперь, под одной крышей, собрались три варианта уникального меню. Перемены коснулись буфета Шанти Green, первого места в Москве, которое полностью посвящено сыроедческой гастрономии. Буфет продолжил свою работу в режиме “детокс”, “спорт” и “здоровье”, в меню Шанти Green добавились новые вегетарианские блюда. 7 залов «Шанти» позволяют чувствовать себя комфортно и уединенно многочисленным поклонникам здорового питания.  
Адрес: Москва, Мясницкий проезд 2/1,  www.shanti.ru/restaurant  

#натурально_ужин!  #пермакультура #вегетарианство #сыроедение  #экопоселение 

 

comments powered by HyperComments

Понравилось? Поделитесь с другими: