Поиск
  • По вопросам и предложениям
  • пишите на: driver@greendriver.ru
Поиск Меню

#натурально_ужин с экофермером Георгием Афанасьевым 18 мая в Москве

Afisha_18_05_2016

Друзья, приглашаю 18 мая (cр) 2016 на очередную лекцию из цикла #натурально_ужин. Угощает и рассказывает методолог и экофермер Георгий Афанасьев. 
Тема:  «Как работает экоферма: натуральные продукты круглый год» 
В программе: вегано-сыроедческий ужин, лекция, вопросы и ответы
Время: 19.00 – 21.00 
Место: Москва, Мясницкий проезд 2/1, ресторан «Шанти Green»  

Георгий Афанасьев –  основатель фермы-кооператива  "Лесные сады" (Тульская область), , автор блога о зеленой экономике, традиционном и городском фермерстве «Мегаполис и деревня», Руководитель  рабочей под-группы по органическому земледелию Агентства Стратегических Инициатив 

Георгий расскажет о том, что такое агробиоценоз на его экоферме в Тульской области и как понимание его принципов позволяет создать систему выращивания натуральных продуктов.  Что такое многотоварное фермерское хозяйство и чем оно отличается от монотоварного. Чем отличается морковка, выращенная в поле одна -одинешенька от  выращенной в окружении специально подобранных цветов? И как обеспечить свой стол в течении года местными  безопасными продуктами по доступным ценам? Чтобы понять как глубоко и основательно копает Георгий рекомендую заглянуть в его блог «Мегаполис и деревня» 

Затем мы перейдем к ужину из продуктов с экофермы “Лесные сады”, а именно:

1)     Свекольный крекер с кешью, семенами подсолнуха и изюмом (сыроедческий) 
2)     Свекольник с кешью-сметаной (сыроедческий) 
3)    Желтый карри с морковью, тыквой и кешью (веганский) 
4)    Иван-чай из поместья Платоновых, экопоселение «Славное», Тульская область 

 

В ходе мероприятия мы все познакомимся, при желании, завяжем добрые знакомства и, скорее всего, найдем новые возможности. Иван-чай, при желании, можно будет приобрести. 

Стоимость участия: 
1000 р на 1 человека (включает участие в кулинарном мастер-классе, лекции и  вегетарианский/сыроедческий ужин с использованием продуктов с экофермы-кооператива «Лесные сады»)
Всего 25 мест. 
Забронировать на e-mail driver@greendriver.ru или по тел. +7 916 445 50 73

Организатор мероприятия – Роман Саблин, Зеленый Драйвер www.greendriver.ru 

Событие ВК https://vk.com/naturally_supper

Справка.
Ферма «Лесные сады»

1.    124  Га    Тульская обл.,  Ясногорский р-он,  около с. Знаменского
2.    Земельный массив в  экологически чистом р-не  не использовался 15 лет 
3.    Поля практически со всех сторон окружены и  защищены лесами
4.    Ведение исключительно органического  устойчивого с/х-ва позволит нашей  земле накормить только 1000 чел.,  поэтому количество подписчиков ограничено
5.    Ферма является пилотной площадкой по  созданию устойчивого агробиоценоза  на основе принципов «Food Forest»  и принципов креативной территории 

Ресторан  “Шанти Green”
Команда первого паназиатского ресторана и клуба в Москве «Шанти» и бренд-шеф Светлана Кесоян спустя 12 лет работы перезапуcтили проект с новой концепцией. Теперь, под одной крышей, собрались три варианта уникального меню. Перемены коснулись буфета Шанти Green, первого места в Москве, которое полностью посвящено сыроедческой гастрономии. Буфет продолжил свою работу в режиме “детокс”, “спорт” и “здоровье”, в меню Шанти Green добавились новые вегетарианские блюда. 7 залов «Шанти» позволяют чувствовать себя комфортно и уединенно многочисленным поклонникам здорового питания.  
Адрес: Москва, Мясницкий проезд 2/1,  www.shanti.ru/restaurant  

Экопоселение  «Славное», поместье Платоновых 
Тульская  область, Ясногорский район www.slavnoe.ru  

#натурально_ужин!  #экоферма #вегетарианство #вегкорзина #сыроедение

 

comments powered by HyperComments

Понравилось? Поделитесь с другими: